Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Cahe Manifest

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Cahe Manifest

    Ich benutze ein Cache Manifest auf meiner Webseite um en paar Dateien (und mp3s) für den Offline-Betrieb verfügbar zu machen.

    Es könnte aber durchaus sein, dass der Benutzer das nicht wünscht also habe ich so angefangen:

    Seite startet -> Möchtest du Offline? ->
    Ja -> Cookie=1 -> iFrame manifest
    Nein -> Cookie=0

    Soweit so gut. Allerdings stimmt vielleicht jemand zu und möchte dies dann später rückgängig machen. Gibt es eine Möglichkeit den Cache des Benutzers zu löschen?

    <div onclick=Cache=löschen;Cookie=0>Löschen</div>

    Cookie=0 bewirkt, dass der Benutzer nicht nochmal gefragt wird = Mit einem Button kann man es nochmal aktivieren.


    Die einzige Methode die mir einfällt wäre möglicherweise den Cache beim Benutzer als obsolete zu markieren, sodass sich dieser selbstständig löscht.

    Ich hoffe ich habe es richtig beschrieben und dass ihr mir helfen könnt.
Lädt...
X