Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit LIKE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit LIKE

    Hallo,

    und zwar hab ich folgendes Problem:

    mit der SQL Anweisung
    SELECT ITEMID, ERG2 FROM ITEM WHERE ITEMID LIKE '5497_%'
    möchte ich mir alles ITEMS raussuchen die die ITEMID 5497_$ZAHL haben.
    Aber er sucht mir auch welche raus die 5497$ZAHL haben.
    Warum ?
    Ich habe den Unterstrich doch extra gesetzt..

    Danke schon mal für eure Hilfe,
    Gruß
    highknee

  • #2
    ...weil der Unterstrich auch ne Bedeutung hat.

    http://sql.1keydata.com/de/sql-like.php

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Manchmal muss man einfach nur mal die Doku lesen:http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...functions.html

      Character Description
      % Matches any number of characters, even zero characters
      _ Matches exactly one character

      Kommentar


      • #4
        Hmm ok, und wie wäre jetzt die Lösung des Problem ?

        Kommentar


        • #5
          Du bekommst Links zur Doku, wo u.a. deine Frage beantwortet wird und du fragst trotzdem noch hier nach???

          Kommentar


          • #6
            Die steht auf der verlinkten Seite, also lese sie bitte auch durch!
            [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

            Kommentar

            Lädt...
            X