Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Problem MYSQL Bilder aus DB anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    naa.. mindestens ein dicker Bock steckt noch in deinem COde...

    ->$result = mysql_query("$sql"); <-- mit einem unschönen Wort "Blödsinn"
    du hast nur Glück, dass (EDIT PHP da automatisch für dich den $sql auflöst und in die Double-Quotes einfügt ...

    einfacher ist wohl

    $result=mysql_query($sql);

    und warum du ein PNG - Image mit header image/jpeg ausgibst .. wird wohl auch dein Geheimnis bleiben ^^
    "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
      ->$result = mysql_query("$sql"); <-- mit einem unschönen Wort "Blödsinn"
      du hast nur Glück, dass mysql da automatisch für dich den $sql auflöst und in die Double-Quotes einfügt ...
      Und du hast mit diesem Kommentar kein Glück - weil es natürlich PHP ist, dass sich erst mal um die Interpretation dieses Strings kümmert, und nicht MySQL.
      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

      Kommentar


      • #18
        sry .. tippfehler .. im kopf stand ganz groß "PHP" ... *g* .. der Tag war eindeutig zu lang
        "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

        Kommentar


        • #19
          Nachfrage

          Habe Code bereinigt, aber
          kann mir einer erklären, warum das Bild jetzt auf einmal png ist. ich habe in openoffice base ein jpeg bild eingefügt

          Kommentar


          • #20
            Hast du vielleicht
            Code:
            header("Content-type: image/png");
            angegeben?
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar


            • #21
              2te Möglichkeit - Jpeg leidet unter einem Patent-Streit - viele Grafikprogramme bieten daher den export nicht mehr an, vor allem im OpenSource Lager ...

              wenn es Jpg wäre, sähe der Anfang deiner Binärdaten so aus :

              Code:
              ÿØÿáƒExif  II*
              wobei Exif optional ist ...

              in Hexadezimal :

              FF D8 FF E1 ...
              "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

              Kommentar

              Lädt...
              X