Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage Sql wiedergeben !

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage Sql wiedergeben !

    Damit lese ich eine datenbank aus, mit spielern und sie wreden nach level geordnet wie muss ich es machen das davor noch 1. 2. 3. steht etc ?
    Code:
    <?php
    //Includes
    
    require_once "inc/func.php";
    
    echo"</a>
    
    <table width='300px' class='tbl-border'>
    	<tr>
    		<td width='200px' class='tbl2'>Nick
    		</td>
    		<td width='100px' class='tbl2'>Level
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    <table width='300px' class='tbl-border'>";
    //DB Abfrge
    $result = dbquery("SELECT * FROM player WHERE name NOT LIKE '[GM]%' AND name NOT LIKE '[GA]%' AND name NOT LIKE '[CoMa]%' AND name NOT LIKE '[SA]%'  AND name NOT LIKE '[MoD]%'  AND name NOT LIKE '[EV]%'  AND name NOT LIKE '[TGM]%' ORDER BY level desc");
    while ($data = dbarray($result)){
    	echo "<tr>
    
    		<td width='200px' class='td'><h6>".$data['name']."
    		</td>
    		<td width='100px' class='td'><h6>".$data['level']."
    		</td>
    	</tr>";
    	}
    echo "</table></center>";
    ?>

  • #2
    Quakenet/#php Tutorial - de - Kurzschreibweisen
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <?php
      //Includes
      
      require_once "inc/func.php";
      
      echo"</a>
      
      <table width='300px' class='tbl-border'>
      	<tr>
      		<td width='200px' class='tbl2'>Nick
      		</td>
      		<td width='100px' class='tbl2'>Level
      		</td>
      	</tr>
      </table>
      <table width='300px' class='tbl-border'>";
      //DB Abfrge
      $result = dbquery("SELECT * FROM player WHERE name NOT LIKE '[GM]%' AND name NOT LIKE '[GA]%' AND name NOT LIKE '[CoMa]%' AND name NOT LIKE '[SA]%'  AND name NOT LIKE '[MoD]%'  AND name NOT LIKE '[EV]%'  AND name NOT LIKE '[TGM]%' ORDER BY level desc");
      while ($data = dbarray($result)){
       $i = $i + 1	
      echo "<tr>
      		<td width='200px' class='td'><h6>"$i"
      		</td>
      		<td width='200px' class='td'><h6>".$data['name']."
      		</td>
      		<td width='100px' class='td'><h6>".$data['level']."
      		</td>
      	</tr>";
      	}
      echo "</table></center>";
      ?>

      so aber das ergibt eine error ^^

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $zaehler=0;

        $zaehler++;
        ++
        $zaehler;
        $zaehler $zaehler 1;

        echo 
        $zaehler
        [PHP]if ($var != 0) {
        $var = 0;
        }[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Dir fehlt:
          - ein Semikolon ( ; )
          - zwei Verkettungs-Operatoren ( . )
          - die Fähigkeit oder der Wille, Fehlermeldungen zu LESEN oder zumindest zu KOPIEREN

          Ach ja, und irgendwo sollte auch noch $i = 0; stehen
          [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
          [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

          Kommentar


          • #6
            ich hab es nun geschafft, kann ich die ausgabe auf eine bestimmte menge beschränken und dann das es bei zb der 2. seite weiter geht ?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Silnet Beitrag anzeigen
              ich hab es nun geschafft, kann ich die ausgabe auf eine bestimmte menge beschränken und dann das es bei zb der 2. seite weiter geht ?
              Stichworte: LIMIT, Blätterfunktion
              [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

              Kommentar


              • #8
                ein forum kriegste nur die begriffe an de wand geworfen super.

                Kommentar


                • #9
                  Natürlich, was denn sonst? Mit diesen Begriffen kannst du dich selber informieren. Die Thematik ist schließlich alles andere als neu und einzigartig, die ist schon zigfach diskutiert worden.
                  [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #10
                    ein forum kriegste nur die begriffe an de wand geworfen super.
                    ein forum kriegste nur die Fragen vorn kopp jeworfen super.

                    Bin die Disukssion leid.

                    [MOD: Thread geschlossen]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X