Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Längere SQL Abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Längere SQL Abfrage

    Hallo,

    ich möchte in einem xtc shop produkte auslesen. Es sollten aber nur die Produkte sein, bei welchen die dazu gehörige Kategorie im Shop auch angezeigt wird (categories_status = 1)

    Es gibt also die Table:

    " . TABLE_CATEGORIES . "

    dort findet man "categories_status "

    dann gibt es die Table

    ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES."

    dort steht die "product_id" und die "categories_id" mehr nicht!

    Mag mir vielleicht jemand meine bestehende SQL Abfrage so ergänzen, dass nur die Produkte gelistet werden wo die Kategorie categories_status = 1 ist?

    danke, wär nett!

    PHP-Code:
    xtc_db_query("SELECT
                                 p.products_id,
                                 pd.products_name,
                                 pd.products_description,
                                 p.products_model,
                                 p.products_ean,
                                 p.products_image,
                                 p.products_price,
                                 p.products_weight,
                                 p.products_tax_class_id,
                                 m.manufacturers_name
                             FROM
                                 " 
    TABLE_PRODUCTS " p LEFT JOIN
                                 " 
    TABLE_MANUFACTURERS " m
                               ON p.manufacturers_id = m.manufacturers_id LEFT JOIN
                                 " 
    TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd
                               ON p.products_id = pd.products_id AND
                                pd.language_id = '"
    .$_SESSION['languages_id']."' LEFT JOIN
                                 " 
    TABLE_SPECIALS " s
                               ON p.products_id = s.products_id
                             WHERE
                               p.products_status = 1
                             ORDER BY
                                p.products_date_added DESC,
                                pd.products_name"
    ); 

  • #2
    Ich denke, dies ist eine produktspezifische Frage zum XTC-Shop. Ohne Kenntnisse des Datenmodells - sprich der benötigten Tabellen und Verknüpfungen - kann Dir hier keiner helfen.

    Gibt es denn kein XTC Forum?

    Grüße
    Thomas

    Kommentar

    Lädt...
    X