Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Datenbank falsch gefüllt?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Datenbank falsch gefüllt?

    ich krieg meine datenbank einfach nicht ordentlich gefüllt und ich weiß nicht worran das liegt.

    so sieht die aus:



    und das script zum reinschreiben sieht so aus:
    PHP-Code:
             if (isset($_POST['eintrag']) AND $_POST['content'] AND $_POST['content'] != "Ihre Mitteilung" AND $_POST['name'] AND $_POST['name'] != "Name")
             {
                     
    $name           strip_tags($_POST['name'], "$allowtag");
                     if (
    strstr($_POST['email'], '@'))
                     {
                             
    $mail   strip_tags($_POST['email'], "$allowtag");
                     }
                     else
                     {
                             
    $mail   0;
                     }
                     
    $timestamp      time();
                     
    $ipadresse      $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                     
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (time) VALUES ('$timestamp');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error());
                     
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (name) VALUES ('$name');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error());
                     
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (mail) VALUES ('$mail');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error());
                     
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (ip)   VALUES ('$ipadresse');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error());
                     
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (text) VALUES ('$$convertet_text');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error());
                     
    $refresh "0";
                     
    $success 0;
             } 

  • #2
    Ähm ja... du fügst auch jede Information einzeln ein, dabei wird pro INSERT statement immer ein neuer Datensatz erzeugt.

    Probiers mal mit einer Anweisung:
    PHP-Code:
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO $tab (time,name,mail,ip) VALUES ('$timestamp','$name','$mail','$ipadresse');") OR die("'".$sql."' : ".mysql_error()); 
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Müssen wir dir jetzt erklären wie man Daten in eine DB einträgt oder aktualisiert?

      Ein INSERT in einer relationalen Datenbank ist immer zeilenbasiert. Und genau das spiegelt auch dein Screenshot wider.
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar


      • #4
        danke!

        läuft jetzt super

        Kommentar

        Lädt...
        X