Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Ab einer zeile endlos viele ergebnisse ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Ab einer zeile endlos viele ergebnisse ausgeben

    Hallo,
    ich häng bei einem problem das eigentlich keins ist!?

    ich müchte ab zeile x alle ergebnisse ausgeben:

    Code:
    LIMIT 20, 0
    gibt nix aus (versteh ich)
    Code:
    LIMIT 20 ,
    gibt ne fehlermeldung aus (versteh ich auch)

    nur wie mach ich das?!

    danke für die Hilfe!
    benfolds

  • #2
    Das Handbuch meint folgendes dazu:

    Um alle Datensätze beginnend bei einem bestimmten Versatz bis zum Ende der Ergebnismenge zurückzugeben, können Sie als zweiten Parameter eine sehr große Zahl angeben. Die folgende Anweisung ruft alle Datensätze beginnend beim 96. bis zum letzten Datensatz ab:

    SELECT * FROM tbl LIMIT 95,18446744073709551615;
    Grüße
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      Hallo!

      klingt ja nicht sehr elegant, aber das mach ich jetzt mal so.
      Wie hast du das gefunden? das MySQL handbuch ist meiner ansicht nach nciht sehr übersichtlich.. PHP ist da besser aufgestellt


      danke für die Hilfe!!
      benfolds

      Kommentar


      • #4
        Zitat von benfolds Beitrag anzeigen
        Wie findest du das? das MySQL handbuch ist meiner ansicht nach nciht sehr übersichtlich.. PHP ist da besser aufgestellt
        Ja, sehe ich genauso.
        Aber beim MySQL Handbuch sind manche Sachen besser beschrieben. Aber von der Aufmachung ist das PHP Handbuch besser
        ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
        PHP-Code:
        var_dump($gehirn); exit; 
        0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

        Kommentar


        • #5
          Sowas steht unter den Ausführungen zur SELECT Syntax.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X