Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage bringt error,warum?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • saki81
    hat ein Thema erstellt Abfrage bringt error,warum?.

    Abfrage bringt error,warum?

    hallo zusammen,

    folgende sql-abfrage bringt folgende fehlermeldung:

    Code:
    $sql = "SELECT * FROM _" . $table . "  WHERE  siteID = '$seite' AND failID = '$table' AND devID = '$dev' ";
    Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '3157 WHERE siteID = '1' AND failID = ' 3157 ' AND devID = ' 1 '' at line 1


    aber warum.....wo ist der syntaxfehler?

  • nikosch
    antwortet
    Btw. „PROBLEM!!!“ im Titel schenkst Du Dir bitte zukünftig.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Capfly
    antwortet
    Also Tabelle als Zahl würde so gehen:

    PHP-Code:
    SELECT FROM `12345678WHERE `abc` = 'xyz'

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von saki81 Beitrag anzeigen
    Code:
    $sql = "SELECT * FROM _" . $table . "  WHERE  siteID = '$seite' AND failID = '$table' AND devID = '$dev' ";
    zeig doch mal den Inhalt von $sql, nachdem die Abfrage zusammengebaut ist.

    Code:
    echo $sql;
    Grüße
    Thomas

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Schreib die Query doch mal mehrzeilig

    Einen Kommentar schreiben:


  • saki81
    antwortet
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    Ein Tabellenname kann keine Zahl sein. Vielleicht mit Backticks, aber naja..
    hi....der tabellenname passt durch den unterstrich, sonst würde er table doesn´t exist bringen....

    muss irgendwas anderes sein....sind die variabeln falsch eingepackt im sql-code???

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Ein Tabellenname kann keine Zahl sein. Vielleicht mit Backticks, aber naja..

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X