Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage bringt error,warum?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage bringt error,warum?

    hallo zusammen,

    folgende sql-abfrage bringt folgende fehlermeldung:

    Code:
    $sql = "SELECT * FROM _" . $table . "  WHERE  siteID = '$seite' AND failID = '$table' AND devID = '$dev' ";
    Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '3157 WHERE siteID = '1' AND failID = ' 3157 ' AND devID = ' 1 '' at line 1


    aber warum.....wo ist der syntaxfehler?

  • #2
    Ein Tabellenname kann keine Zahl sein. Vielleicht mit Backticks, aber naja..
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
      Ein Tabellenname kann keine Zahl sein. Vielleicht mit Backticks, aber naja..
      hi....der tabellenname passt durch den unterstrich, sonst würde er table doesn´t exist bringen....

      muss irgendwas anderes sein....sind die variabeln falsch eingepackt im sql-code???

      Kommentar


      • #4
        Schreib die Query doch mal mehrzeilig
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von saki81 Beitrag anzeigen
          Code:
          $sql = "SELECT * FROM _" . $table . "  WHERE  siteID = '$seite' AND failID = '$table' AND devID = '$dev' ";
          zeig doch mal den Inhalt von $sql, nachdem die Abfrage zusammengebaut ist.

          Code:
          echo $sql;
          Grüße
          Thomas

          Kommentar


          • #6
            Also Tabelle als Zahl würde so gehen:

            PHP-Code:
            SELECT FROM `12345678WHERE `abc` = 'xyz'
            MfG
            ~Capfly

            Kommentar


            • #7
              Btw. „PROBLEM!!!“ im Titel schenkst Du Dir bitte zukünftig.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X