Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Höchsten und geringsten Timestamp aus MYSQL finden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Höchsten und geringsten Timestamp aus MYSQL finden

    Hi,

    wie lasse ich mir am einfachsten aus einer Mysql-Tabelle den höchsten und den niedrigsten Timestamp ausgeben?

    Gruß kami

  • #2
    Stichwort ORDER BY

    Lg Phillkill
    PHP-Code:
    if ( $humans >= ) {
       
    war ();

    Kommentar


    • #3
      Min, max, union


      (Edit: Wieso macht die Forensoftware die Begriffe klein, wenn ich sie als Stichworte explizit in Großbuchstaben schreibe? *grrr*)
      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        SELECT FROM `****ORDER BY `Timestamp
        EDIT: und noch LIMIT 0,1 also :

        MIN:
        PHP-Code:
        SELECT FROM `****ORDER BY `TimestampLIMIT 0 
        MAX:
        PHP-Code:
        SELECT FROM `****ORDER BY `TimestampDESC LIMIT 0 
        PHP-Code:
        if ( $humans >= ) {
           
        war ();

        Kommentar


        • #5
          @PhillKill: Viel zu umständlich - s. ChrisB:

          Code:
          SELECT MAX(`Timestamp`), MIN(`Timestamp`) FROM ...

          Kommentar


          • #6
            [MOD: verschoben]
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von xm22 Beitrag anzeigen
              @PhillKill: Viel zu umständlich - s. ChrisB:

              Code:
              SELECT MAX(`Timestamp`), MIN(`Timestamp`) FROM ...
              Genauso würde ichs auch machen.
              Funktioniert, meines Wissen, allerdings nur in Verbindung mit "Group By"

              Kommentar

              Lädt...
              X