Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP trägt nichts in die Datenbank ein.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP trägt nichts in die Datenbank ein.

    Hey,
    ich habe ein Problem... Ich habe ein Flash Spiel gemacht. Und ich mache die HighScore mit SQL und PHP. Mein Problem.... Er trägt nichts in die Datenbank ein.

    Der Code für die PHP Datei :

    PHP-Code:
    <?php
    require_once('config.php');
    $inhalt $_GET["score"];
    $inhalt2 $_POST["name"];
    $query "INSERT INTO `lenman_test`.`highscore` (
    `name` ,
    `score`
    )
    VALUES (
    '
    $inhalt2', '$inhalt'
    );"
    $result mysql_query($query);
    if(
    $result) { echo '<center>Du wurdest erfolgreich in die Datenbank eingetragen.</center>'; } else { echo 'Du konntest nicht eingetragen werden!'; }
    $handle fopen("score.txt"a);
    fwrite ($handle"\n");
    fwrite ($handle"<item>");
    fwrite ($handle"<score>");
    fwrite ($handle$inhalt);
    fwrite ($handle"</score>");
    fwrite ($handle"<name>");
    fwrite ($handle$inhalt2);
    fwrite ($handle"</name>");
    fwrite ($handle"</item>");
    fclose ($handle);
    $fp fopen("score.txt","r");
    if (
    $fp)
    {
    while(!
    feof($fp))
    {
    $text fgets($fp);
    echo
    "$text <br/>";
    }
    fclose($fp);
    }
    ?>
    In der Config.php steht das :
    PHP-Code:
       <?php 
    //MYSQL DATEN
            
    $host     "localhost";
            
    $user     "NAME";
            
    $pass     "PW";
            
    $db        "lenman_test";
    //VERBINDUNG HERSTELLEN
            
    mysql_connect($host$user$pass) OR
            die(
    "Es konnte sich nicht mit der Datenbank verbunden werden!<br /> Fehlermeldung: ".mysql_error());    
            
            
    mysql_select_db($db) OR
            die(
    "Die Datenbank konnte nicht gefunden werden.<br /> Fehlermeldung: ".mysql_error()); ?>
    Also schon verändert.

    In der Datenbank ist alles erstellt. Wenn ich die Datei ausführe kommt nichts. Alles bleibt leer und in der Datenbank wurde nichts erstellt. ich hoffe jmd kann mir helfen. Danke


    In der name eingeben.php steht das :

    PHP-Code:
    <?php 
    $score 
    $_GET["score"]
    ?>  
    <?php echo "
    <html>
          <form action='eintragen.php?score=
    $score' method='post'>
                <font color='black'>Name:</font><br>
                <input type='text' name='name' size='60' style='background-color: #ffffff';><br>
          <input type='text' name='score' value='
    $score' disabled='disabled' size='60' style='background-color: #ffffff';><br>
                <input type='submit' name='submit' value='Eintragen!' /> 
          </form>
    </html>"
    ?>

  • #2
    Mach mal beim $result auch einen or die(mysql_error());
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      Habe es versucht :
      Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /usr/export/www/hosting/wfirc/PHP/eintragen.php on line 14

      Code :
      PHP-Code:
      <?php
      require_once('config.php');

      $inhalt $_GET["score"];
      $inhalt2 $_POST["name"];
      //http://lenman.bplaced.net/Flash/0.php?score=1
      $query "INSERT INTO `lenman_test`.`highscore` (
      `name` ,
      `score`
      )
      VALUES (
      '
      $inhalt2', '$inhalt'
      );"
      $result mysql_query($query) or die ("Fehlgeschlagen"); 
      if(
      $result) { echo '<center>Du wurdest erfolgreich in die Datenbank eingetragen.</center>'; } else { echo 'Du konntest nicht eingetragen werden!'; }
      $handle fopen("score.txt"a);
      fwrite ($handle"\n");
      fwrite ($handle"<item>");
      fwrite ($handle"<score>");
      fwrite ($handle$inhalt);
      fwrite ($handle"</score>");
      fwrite ($handle"<name>");
      fwrite ($handle$inhalt2);
      fwrite ($handle"</name>");
      fwrite ($handle"</item>");
      fclose ($handle);
      $fp fopen("score.txt","r");
      if (
      $fp)
      {
      while(!
      feof($fp))
      {
      $text fgets($fp);
      echo
      "$text <br/>";
      }
      fclose($fp);
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Du hast beim $query ein ; vergessen

        Also ein Zeichen vor $result^^
        MfG
        ~Capfly

        Kommentar


        • #5
          So gemacht... Jetzt kommt dieser Fehler :

          Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lenman_test'@'192.168.107.2' (using password: YES) in /usr/export/www/hosting/wfirc/PHP/config.php on line 9
          Es konnte sich nicht mit der Datenbank verbunden werden!
          Fehlermeldung: Access denied for user 'lenman_test'@'192.168.107.2' (using password: YES)

          Kommentar


          • #6
            Dann liegt das daran, dass die Verbindungsdaten falsch sind bzw. die des angegeben Benutzers
            MfG
            ~Capfly

            Kommentar


            • #7
              Ausserdem solltest du dich über MySQL Injection Gefahren informieren.

              Kommentar


              • #8
                @Capfly... Nein ist alles richtig

                Kommentar


                • #9
                  Was sagt dir:

                  Access denied
                  ?
                  MfG
                  ~Capfly

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie?
                    In den php dateien steht das nirgends..

                    Hier das ist der Fehler wenn du das meisnt :

                    PHP-Code:
                    Warningmysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lenman_test'@'192.168.107.2' (using passwordYESin /usr/export/www/hosting/wfirc/PHP/eintragen.php on line 12
                    Es konnte sich nicht mit der Datenbank verbunden werden
                    !
                    FehlermeldungAccess denied for user 'lenman_test'@'192.168.107.2' (using passwordYES

                    Kommentar


                    • #11
                      Eben

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja und was soll ich dagegen machen?

                        Kommentar


                        • #13
                          Die richtigen Verbindungsdaten eingeben^^

                          beim localhost geh mal auf http://localhost/phpmyadmin

                          und versuch dich dort einzuloggen

                          Wenn nicht localhost geh auf den phpmyadmin vom Anbieter
                          MfG
                          ~Capfly

                          Kommentar


                          • #14
                            Läuft einwandfrei... Komme beim Anbieter rein... Ich benutze kein Localhost.

                            Kommentar


                            • #15
                              dann frag beim Anbieter nochmal nach der Hostadresse.

                              nicht die IP, sondern eine Adresse, wie z.B. rdbms.strato.de
                              MfG
                              ~Capfly

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X