Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Wieso "no database selected"?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ne, ich meine einmal ausgeben, wie und vor allem was in der variablen $abfrage in der Funktion dann steht!

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
      Ne, ich meine einmal ausgeben, wie und vor allem was in der variablen $abfrage in der Funktion dann steht!

      Wolf29
      @Capfly Scherzkeks -.- Hab ich doch gemacht...

      Ja was denn? Ausgeben iist doch echo $abfrage;!
      Visit me at www.gidix.de

      Kommentar


      • #18
        ...dann zeig mal bitte, wie deine Funktion exists jetzt aussieht! Gibt er nichts aus? Dann schreib mal so:

        PHP-Code:
        <?php
        echo "sql: ".$abfrage;
        ?>
        ...dann siehste ja, ob was ausgegeben wird!

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #19
          Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
          ...dann zeig mal bitte, wie deine Funktion exists jetzt aussieht! Gibt er nichts aus? Dann schreib mal so:

          PHP-Code:
          <?php
          echo "sql: ".$abfrage;
          ?>
          ...dann siehste ja, ob was ausgegeben wird!

          Wolf29
          Er gibt gar nichts aus, noch nichtmal "sql:"
          Seltsamerweise funktioniert das System auf bplaced, nur auf meinem XAMPP-Server nicht...
          Visit me at www.gidix.de

          Kommentar


          • #20
            Aha! Und was ist, wenn du mit return in der Function arbeitest?

            Wolf29
            while (!asleep()) sheep++;

            Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

            Kommentar


            • #21
              doppelpost!
              [B]PHP4?!?[/B]>>>[B]Aktuelle[/B] PHP Version: [B]5.2.11 || 5.3.0
              [URL="http://en.opensuse.org/Factory/News"]Suse 11.2 *vorfreude*[/URL]
              [/B]

              Kommentar


              • #22
                B l i t z m e r k e r !
                MfG
                ~Capfly

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von Capfly Beitrag anzeigen
                  B l i t z m e r k e r !
                  Danke

                  Inwiefern "return"? Wie muss ich das einbauen und wie sieht das überhaupt aus?

                  Sorry, habe noch nie mit return gearbeitet...
                  Visit me at www.gidix.de

                  Kommentar


                  • #24
                    Ahhhhh, jetzt gehts auch auf XAMPPLite.

                    Ich hab einfach die php.ini meines Server's genommen und durch meine php.ini auf XAMPPLite ersetzt. Danach hab ich Apache und MySQL als Service installiert und gestartet, jetzt geht's.

                    Woran es genau lag: keine Ahnung!
                    Visit me at www.gidix.de

                    Kommentar


                    • #25
                      na dann lag es wohl an deinen php.ini Einstellungen!

                      Wolf29
                      while (!asleep()) sheep++;

                      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
                        na dann lag es wohl an deinen php.ini Einstellungen!

                        Wolf29
                        Sieht so aus. Gibt es eigentlich MySQL-Unterschiede zwischen XAMPP und XAMPPLite?
                        Visit me at www.gidix.de

                        Kommentar


                        • #27
                          Lies die entspr. Dokus

                          [MOD: Thread geschlossen]

                          Ich bin von homepage-forum.de hier her gewechselt, die Community hier ist besser!
                          Wir werden sehen.
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X