Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Nach MySQL Eingabe, weiter zur nächsten Seite

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach MySQL Eingabe, weiter zur nächsten Seite

    Hallo zusammen,

    Ich habe ein gewöhnliches Formular, um etwas in eine MySQL Datenbank einzulesen. Nun möchte ich, dass nach Drücken des "Senden"-Kopfs der Formulareingabe die nächste Seite "seite2.php" im Browser geladen wird.


    Zur Zeit gelingt mir das nur so :

    if (mysql_query($sql)) {
    echo("<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=seite2.php'>");
    } else {
    echo "<p>Dateneingabe nicht erfolgreich!</p>";
    }

    Gibt es einen Befehl, damit ich nicht über "refresh" gehen muss? Wer kann mir da weiterhelfen?

    Danke im Voraus!

  • #2
    den Location-Header. [MAN]header[/MAN]
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Danke nikosch

      Habs probiert. Dann erscheint mir aber:

      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /xyz/seite1.php:16) in /xyz/seite1.php on line 129

      und auf line 129 ist:


      128 if (mysql_query($sql)) {
      129 header("Location: http://www.seite2.com");
      130 } else {
      131 echo "<p>Dateneingabe nicht erfolgreich!</p>";
      132 }
      134 mysql_close();

      Kommentar


      • #4
        Bitte lies im Wiki den Artikel zur geleichnamigen Fehlermeldung.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X