Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Query abbrechen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Query abbrechen

    Hallo zusammen.

    Ich habe eine Tabelle mit 500.000 Einträgen. (MyISAM)
    Jetzt wird häufig über die FULLTEXT-Suche gesucht. Funktioniert auch prima.
    Meinst nur 0,2 Sekunden pro query.

    Aber bei Wörtern, die häufig vorkommen, dauert die Suche schon einmal bis zu 1 Minute. Wie kann ich den query vorzeitig beenden und den User darauf hinweisen, dass er seine Suche verfeinern sollte?!

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    P.S.: Eine Deutsche-Stoppwortliste in die my.cnf eintragen hilft zwar ein wenig weiter, aber es deckt natürlich nicht alle Fälle ab.


    PHP-Code:
    $query .= '+'.(trim($single_word)).'* ';
    # Schleife ende


    mysql_query("

    SELECT              id
    FROM                texte
    WHERE MATCH         (title,label)
    AGAINST             ('"
    .mysql_real_escape_string($query)."' IN BOOLEAN MODE)

    "
    ) or die(mysql_error()); 

  • #2
    Wie wäre es wenn du LIMIT einbaust?

    Kommentar

    Lädt...
    X