Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Was ist los, ich habe alles gemacht wie es beschrieben wurde

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Was ist los, ich habe alles gemacht wie es beschrieben wurde

    ich lerne gerade MySQL über Schattenbaum und bin beim befehl zum ausgeben von Datein.

    Ich habe jetzt folgendes Kleines script geschrieben (inhalt im config.php ist richtig)

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>phpLogin</title>
    </head>
    <body link="#485A8B" vlink="#485A8B" alink="#485A8B">
    <?php
      include("config.php");
    ?>
    <?PHP
    
    $db=mysql_connect($database_server,$database_user,$database_passwort);
    
      $abfrage = "SELECT benutzer FROM grahal";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo $row->benutzer;
        }
      ?>
    
    
    </body>
    </html>
    Ich bekomme aber den Fehler:
    Code:
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/merchantempires/test.php on line 15
    Ich habe alles so gemacht, wie es auf Schattebaum.de erklärt wurde, aber was ist falsch????

  • #2
    Schreibe nach dieser Zeile
    Code:
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    noch folgende Zeile in das Script:
    Code:
    if (mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " . mysql_error());
    So bekommt man mehr Informationen zu dem Problem.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar

    Lädt...
    X