Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] wie mache ich das

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] wie mache ich das

    ich habe eine spalte da stehen immer wieder die selben 10 werte drin aber total durcheinander und es sind über 100 einträge!

    wie frage ich nach den 10 ab?? also ich will diese 10 namen ausgegeben haben??

    es gibt da ein befehl dafür, er fällt mir nur nicht ein!


    mfg bassel

  • #2
    wenn ich dich richtig verstanden habe dann so



    Code:
    /....
    
    
    $sql ="SELECT test, test2  FROM table";
    
    $query = mysql_query($sql);
    
    $row = mysql_fetch_array($query);
    
    while($row <= 10)
    {
    //ich weiss nicht was du machen willst aber wahrscheinlihc ausgeben
    
    echo "$row['test']";
    echo "$row['test2']
    ";
    
    }
    
    ich weiss es gib auch eine sql funktion aber ich glaub die kann nur mysql andre dbs nicht!
    
    mfg chris

    Kommentar


    • #3
      sorry und die weiss ich leider auch nicht mehr

      Kommentar


      • #4
        eben ist mir es wieder eingefallen:

        DISTINCT ist die Lösung!


        mfg bassel

        Kommentar


        • #5
          Distinct ist vielleicht die Lösung für ein Problem, das du gemeint hast, aber sicher nicht für das, was du formuliert hast.
          Gruss
          L

          Kommentar

          Lädt...
          X