Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gästebuch mit IP Sperre

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gästebuch mit IP Sperre

    Hallo,

    ich habe mir mit MySQL ein Gästebuch programmiert. Wie kann ich da eine IP Zeitsperre reintun?

    Gruss

    Flavio

  • #2
    du speicherst die ip und den timestamp in ne db und die abfrage sieht dann bei 5min spam-sperre so aus:
    Code:
    SELECT ip FROM ipblock WHERE ip='$ip' AND time>$now-300
    dann mit mysql_num_rows prüfen ob 0 rauskommt und falls nein dann ausgeben dass man net spammen darf

    Kommentar


    • #3
      OK,

      mal schauen, ob ich drauskomme.

      Kommentar


      • #4
        dann mal gleich noch ne Frage dazu...

        $now müsste man doch auch dann durch time() ersetzen können - oder nicht?
        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X