Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Navigation aus datenbank generieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Navigation aus datenbank generieren

    Code:
    	
    		<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    		  <tr>
    			 <?php 
    			//----------------------------------------
    			//Hier folgt die Navigation
    			//----------------------------------------
    			 for($i=0;$i<count($n_id);$i++)				// Schlaufe aller Inhalte
    			 {
    			?>		
    			<td>
    				<a href="<?php echo $PHP_SELF ?>?menue=true&<?php print $n_link[$i]?>=true">
    				<span class="navi"><?php echo $n_link[$i] ?></span>
    				</a>
    			</td>
    			 <?php 
    			 }	
    			?>		
    			<?php 
    			//----------------------------------------
    			//Die Datei wird den Links zugeordnet
    			//----------------------------------------
    				if (isset($menue)){
    				
    				 for($i=0;$i<count($n_id);$i++)				// Schlaufe aller Inhalte
    				 {
    			
    					if (isset($n_link[$i])){
    					include ("login.php");
    					}
    					
    				  }
    				  
    				}
    			?>
    		  </tr>
    		</table>
    Also, ich wollte eine navigation, aus meiner datenbank generieren. mit dem oben geschriebenen script. die includedatei login.php erhalte ich nun 5 mal (5 datenbankeinträge). natürlich muss anstelle von login.php eine variable stehen.

    ev kann mir jemand helfen oder mir ein kleines scriptbeispiel für eine solche db-navigation geben.

    denkt bei euren antworten bitte daran, dass nicht jeder ein profi in sachen php ist.

    gruss andy

  • #2
    1. ist dies nicht wirklich eine mysql frage

    2. du willst nicht wirklich ne Navi selbst proggen? Die gibts wie Sand am Meer.

    http://www.sonium-portal.de/index.ph...tel=Navigation
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

    Kommentar

    Lädt...
    X