Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

result = Resource id #2 abfrage geht nich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • result = Resource id #2 abfrage geht nich

    admin adminResource id #2
    das kommt dabei raus wenn ich das mache :
    Code:
              $username = "admin";
    	  $password = "";//w3$r5&
    	  $host = "localhost";
    	  $database= "test";
              $db_link = mysql_connect($host , $username , $password);
    	
    	  mysql_select_db($database, $db_link);
    	  $username = $_POST[username];
    	  $password = $_POST[password];
    	  echo "$username $password";
    	  $recht = mysql_query("SELECT rechte FROM admin where name =\"$username\" AND pass = \"$password\"", $db_link);
    	  echo"$recht";sleep;
    die tabelle admin besteht aus name , pass , rechte , in allems teht admin (zum testen)
    wnen das script durchläuft
    gibt $ username admin zurück (richtig) $password= admin(richtig ) und warum steht in $recht Resource id #2 ? wenn ichd as ganze über mysqlfront mache , gibt mir die abfrage (ohne vars mit festen werten) admin zurück wies eigendlich sein sollte sieht jemand den fehler im script?

  • #2
    nich über unnötigen code aufregen der da drinne steht , is so weil ich soviel rum geändert hab und wenn ichs eventuell zurück ändern will , dann muss ich nich alles neu schreiben

    Kommentar


    • #3
      select rechte FROM admin where name = 'admin' and pass = 'admin';
      die abfrage geht , sind aber nunma keie variablen drinne :/

      Kommentar


      • #4
        Du musst dein Recordset auch durchlaufen!
        17.2. Wie greife ich auf eine MySQL-Datenbank zu?
        http://dclp-faq.de/q/q-mysql-zugriff.html

        Kommentar

        Lädt...
        X