Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] keine verbindung zur datenbank

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] keine verbindung zur datenbank

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES) in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\index.php on line 63

    das kommt wenn ich verusuche mich auf meine mysql datenbank zu loggen, der service läuft , woran kann das liegen , oder kann mir einer mal kurtz erklären wie ich mir ne neue anlege oder so

  • #2
    Passwort und Benutzername richtig?
    Vielleicht mal neuen Benutzer etc. anlegen, oder den Service neu starten.
    hatte das auch schon mal und nach diesen Methoden ging es dann, woran es wirklich gelegen hat, kann ich aber auch nicht sagen.

    Kommentar


    • #3
      neuer benutzer?

      wie leg ich denn nen neuen benutzer an , bin totaler mysql noob

      Kommentar


      • #4
        probier doch erstmal den dienst zu 'rebooten'
        da gibbet auch so n befehl für. ich bin eig. auch noob

        bei mir hatte es nach einem restart oder so geklappt, ansonsten denke ich, dass du über das mysgladmin interface was machen kannst

        Kommentar


        • #5
          probier doch erstmal den dienst zu 'rebooten'
          da gibbet auch so n befehl für. ich bin eig. auch noob

          bei mir hatte es nach einem restart oder so geklappt, ansonsten denke ich, dass du über das mysgladmin interface was machen kannst

          Kommentar


          • #6
            geht immernoch nich ://

            Kommentar


            • #7
              versuch einfach mal, als passwort "" einzugeben. vielleicht ist das ja nen benutzername, der ohne passwort funktioniert.

              Kommentar


              • #8
                ich verusch atm mit dem admin account auf die db zuzugreifen also sollte es eigendlich schon gehn denk ich

                Kommentar


                • #9
                  hm.. jetzt gehts , was is das denn fürn scheiss ?! wie kann ichn da jetzt'n passwort rein machen?!

                  Kommentar


                  • #10
                    hm... wenn cih jetzt ne neue datenbank anlegen will kommt
                    access denied for user '@%' ?!?!?!?!? ja tolle fehlermeldung , ich hab mich ned als benutzer @% angemeldet :>

                    Kommentar


                    • #11
                      schau mal in die mysql.user welche rechte der admin hat! Bei bedarf kannst du dort auch das Passwort ändern. Achtung es muss md5 verschlüsselt werden! update user Set password=md5('12345')

                      Dann kannst du ja noch nen Blick auf die Datenbank rechte riskieren.
                      mysql.db

                      % Bedeutet alles also jeder User bzw. alle Datenbanken.

                      Nach den änderrungen muss MySql neu gestartet werden!
                      http://www.dhsmedia.de
                      http://www.deutsch-im-blick.de

                      Kommentar


                      • #12
                        jippi endlich ma nen hilfreicher tip =D

                        Kommentar


                        • #13
                          immer wieder gern!
                          http://www.dhsmedia.de
                          http://www.deutsch-im-blick.de

                          Kommentar


                          • #14
                            hm.... bei mir gibts keine dieser datei'n

                            Kommentar


                            • #15
                              mm sorry bist ja anfänger


                              datenbank mysql table user bzw. table db

                              kurzschreibweise mysql.user mysql.db
                              http://www.dhsmedia.de
                              http://www.deutsch-im-blick.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X