Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Addition aller Spalten in einer Tabelle

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Addition aller Spalten in einer Tabelle

    Hi,

    Ich bräuchte mal wieder eure Hilfe.

    Wie addiere ich z.B alle Einträge der Spalte "note" zusammen.

    Ich bräuchte das für eine Bewertung, da ich den Durchschnitt ausrechnen möchte.

    Danke schonmal

    TheSkaterFriend

  • #2
    SELECT SUM(`note`) AS noteSum FROM `tabelle`

    Kommentar


    • #3
      Den Durchschnitt gibt Dir

      Code:
      SELECT AVG(`note`) AS noteAvg FROM `tabelle`;

      Kommentar


      • #4
        Hm aber für den Durchschnitt brauche ich ja noch die Anzahl der abgegeben stimmen, also kann das SELECT AVG... ja nicht ganz stimmen oder?

        Kommentar


        • #5
          Das kommt jetzt darauf an, was Du eigentlich brauchst. Am besten prüfst Du mal hier, ob AVG() das richtige für Dich ist ...

          Kommentar

          Lädt...
          X