Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Ausgesuchte Datensätze in Datei schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Ausgesuchte Datensätze in Datei schreiben

    Hallo zusammen,

    ich möchte das Ergebnis eines Selects (z.B. SELECT * FROM T1 WHERE XY) in eine Datei schreiben, so dass man diese später auch wieder einfach importieren kann! Also eine Art Dump auf eine Datenauswahl!

    Danke vorab für eure Hilfe
    Grüße Finshu

  • #2
    http://de3.php.net/manual/de/ref.filesystem.php

    Kommentar


    • #3
      Und wo genau soll da was zum Thema sein?

      Kommentar


      • #4
        Ganz einfach... Du guckst dir an, wie du eine Datei öffnest, etwas reinschreibst und sie wieder schließt. :wink:

        Kommentar


        • #5
          Na das ist doch mal ein Tipp! SUPER

          Wie sieht es mit into outfile aus? Also in etwa ...

          $query = "SELECT * INTO OUTFILE 'backup.txt' FROM XYZ";
          $res = $this->db_tool->db_query($query);

          Kommentar


          • #6
            Wenn da nicht evt. ein FILE-Privileg fehlt ... wird wohl "backup.txt" im z.B. /var/lib/mysql/{db_name}/ abgelegt.

            Kannst natürlich auch einen absoluten Pfad mitangeben, der per PHP zu erreichen sein mag ...

            Kommentar

            Lädt...
            X