Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] in einem sql-statement -2 monate rechnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] in einem sql-statement -2 monate rechnen

    hallo!

    ist sowas möglich? und zwar: SELECT * FROM source_hogast WHERE Datum>='-2 MONATE'

    also alle einträge welche in den letzten 2 monaten in die mysql datenbank gemacht wurden... es muss direkt im sql-statement gemacht werden da dies nicht über ein php script läuft...

    thx!


    i_am

  • #2
    Hi, hier kannst du mehr Info darüber finden

    http://www.databasejournal.com/featu...le.php/2172731

    Gruß
    Nik

    Kommentar


    • #3
      Hatte das selbe Problem: Ich wollte etwas von vor 6 Tagen wissen. Des Rätsels Lösung war:
      SELECT bez FROM filme WHERE DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 6 DAY) <= datum

      Kommentar

      Lädt...
      X