Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

datenbank-zugriff

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datenbank-zugriff

    hi! ich versuche vergeblich mit "$connectionid = mysql_connect (localhost, ***, ***);" auf meine datenbank zuzugreifen. immer kommt da dass keine verbindung geht. aber es sind alle daten richtig eingegeben!

    danke für hilfen!

    mfg krüml

  • #2
    Moin,

    mmh, meine Glaskugel bleibt auch beim wiederholten Lesen Deiner Frage trübe.

    Wenn Du wirklich Hilfe bekommen willst, mußt Du schon ein paar Details herausrücken, wie zum Beispiel ein paar Codefetzen oder eine Fehlermeldung.

    Gruß kpoint

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht solltest du es mal so probieren:
      $connection=mysql_connect("localhost", "****", "****");

      Kommentar

      Lädt...
      X