Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbank auf anderem server

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank auf anderem server

    Ich habe meinen webspace auf einem anderen server als meine sql datenbanken.
    nun gut. ich will mit meinen scripten auf diese "externe" Datenbank zugreifen.
    hab auch folgende funktion :

    Code:
    @mysql_connect("******","*****","******")or die(mysql_error());
    Die Daten sind wirklich richtig
    Der host als ip.

    Aber er bringt mir folgenden Fehler :
    Access denied for user: '*******@kdserv.de' to database '*******'
    Ist das nun ein Fehler von mir oder muss ich mich an den systemadministrator wenden ?

  • #2
    hi ..
    http://www.webwork-community.net/posting2387_23_0.html

    vielleicht hilft es dir ..
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar

    Lädt...
    X