Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA))

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA))

    $Table="Kurs";

    $verbindung = mysql_connect("localhost", "root", "deftones");
    mysql_select_db("test", $verbindung);

    $SQLFA="ALTER TABLE ".$Table." ADD Endpreis VARCHAR(10)";
    mysql_query($SQLFA, $verbindung);

    $SQLFA2="SELECT loginID FROM ".$Table;
    /*$ergebnisFA = mysql_query($SQLFA2, $verbindung);
    $arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
    echo $arr[0];
    $arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
    echo $arr[0];
    $arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
    echo $arr[0];*/


    while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA)){

    $loginID=$resultsetFA;
    $Kursstundenzahl=10;


    include ("BenutzergruppeZuLoginID.php3");
    include ("KurspreisErmitteln01CH.php3");

    $SQLFA3="UPDATE ".$Table." SET Endpreis='".$Endpreis."' WHERE loginID='".$loginID."'";
    $ergebnisFA = mysql_query($SQLFA3, $verbindung);

    }

    "----Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampplite\htdocs\ctc\test.php3 on line 20"--

    Hat jemand ne Ahnung warum er mir diesen Fehler für die zeile
    while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA)){
    ausgibt?Ich bin langsam am durchdrehen weil ich es nicht verstehe.Das komische ist, wenn ich zB das auskommentierte Benutze und besagte line 20 weglasse gibt er mir die sachen aus..

    DANKE für jede Hilfe! *PCnochganzlass* :P

    greez Shaihulud

  • #2
    du führst ja nirgends mysql_query($ergebnisFA) aus, daher kommt die Meldung..

    bzw. hast du es ja auskomentiert..
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Google
      Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 568.000 Seiten auf Deutsch für supplied argument is not a valid MySQL result resource

      Kommentar


      • #4
        $Table="Kurs";

        $verbindung = mysql_connect("localhost", "root", "deftones");
        mysql_select_db("test", $verbindung);

        $SQLFA="ALTER TABLE ".$Table." ADD Endpreis VARCHAR(10)";
        mysql_query($SQLFA, $verbindung);

        $SQLFA2="SELECT loginID FROM ".$Table;
        $ergebnisFA = mysql_query($SQLFA2, $verbindung);
        /*$arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
        echo $arr[0];
        $arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
        echo $arr[0];
        $arr=mysql_fetch_array($ergebnisFA);
        echo $arr[0];*/


        while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA)){

        $loginID=$resultsetFA;
        $Kursstundenzahl=10;


        include ("BenutzergruppeZuLoginID.php3");
        include ("KurspreisErmitteln01CH.php3");

        $SQLFA3="UPDATE ".$Table." SET Endpreis='".$Endpreis."' WHERE loginID='".$loginID."'";
        $ergebnisFA = mysql_query($SQLFA3, $verbindung);

        }

        auch so spuckt er mir die fehlermeldung aus

        Kommentar


        • #5
          und was ich erst jetzt gesehen habe, nicht mal die code/php tags benuzt, und passt das nicht besser ins PHP Forum? na ja
          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von shaihulud
            PHP-Code:
            <?php
            while ($resultsetFA=mysql_fetch_array($ergebnisFA)){
              
            // ..  
              
            $ergebnisFA mysql_query($SQLFA3$verbindung);
            }
            ?>
            Fast so schlau wie Goofy, der hat sich seine Hängematte auch selber in der Luft festgehalten.

            Kommentar


            • #7
              die php tags sind natürlich da.Das ist das 1. mal dass ich Mysql benutze und auch das erste mal danbanken.also kann ich leider mit der goofyaussage leider nichts anfangen... :-/

              wäre lieb wenn mir jemand das etwas ausführlicher erklären könnte

              Kommentar


              • #8
                ich meine die php tags im forum BB code..

                dann such dir ein tutorial

                bitte sehr: http://tut.php-q.net/mysql.html
                :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Das Problem wird 568.000 in Google behandelt und ergibt in der Forensuche 373 Ergebnisse.
                  Die Forenregeln hast du auch noch nicht gelesen.

                  Mein Posting in dem 2 wichtige (und falsche!!) Zeilen stehen hast du auch nicht analysiert..

                  Dass du ein Anfänger bist entschuldigt das ganze jedenfalls nicht.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X