Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Was ist das fürn fehler?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Was ist das fürn fehler?

    ysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/web1/ad/ad_func.php on line 18
    MySQL-Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

    Frag mich die ganze zeit was dies für ein fehler ist

  • #2
    er konnte halt nicht durch den socket connecten

    zeig mal code
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Die Fehlermeldung ist uralt und wahrscheinlich die häufigste die je zu MySQL gestellt wird. Google!

      Kommentar


      • #4
        Hmm das ist ein WBB, welches bei cwsurf gehostet wird.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von RoFu
          Hmm das ist ein WBB, welches bei cwsurf gehostet wird.
          Und was genau möchtest du damit jetzt sagen?

          Kommentar

          Lädt...
          X