Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit WHERE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit WHERE

    hi,
    kann mir vielleicht sagen lassen, warum diese Whereabfrage nichts ausgibt:
    PHP-Code:
    mysql_query("SELECT date_day FROM picturelist WHERE table='$tablename'"

  • #2
    Weil du keinen Datensatz in der Tabelle hast, auf den die Bedingung zutrifft oder deine Abfrage syntaktisch falsch ist.

    Kommentar


    • #3
      ja und wie wäre die abfragesyntax richtig

      Kommentar


      • #4
        Die Syntax der Abfrage ist korrekt.

        Kommentar


        • #5
          Meine Antwort war falsch formuliert. Deine Syntax der Abfrage an sich ist richtig. Allerdings könnte es sein, dass eine der Spalten nicht in der Tabelle existiert oder der Tabellenname falsch geschrieben ist, was gleichfalls zu einem Fehler führt.

          Kommentar


          • #6
            und an den Datensätzen kann es auch nicht liegen. Wenn ich den WHERE teil weg lass dann funktioniert es. Wo könnte dann der Fehler liegen?

            Kommentar


            • #7
              table ist ein reserviertes Wort?
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                ja aber ich hab die Spalte auch schin umbenannt und es geht trotzdem nicht

                Kommentar


                • #9
                  Fehlermeldung - mysql_error()?
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X