Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Datenbankabfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Datenbankabfrage

    Bei Folgendem Code:

    Code:
    
    $data=file("Layout-start.txt");
    	echo implode($data, "\n");
    
    
    $conn = mysql_connect("localhost", "root", "");
    
    if (!$conn) {
        echo "Keine Verbindung zur DB: " . mysql_error();
        exit;
    }
    
    if (!mysql_select_db("hp")) {
        echo "Kann die Datenbank hp nicht auswählen: " . mysql_error();
        exit;
    }
    
    $anfr="Select * From `eintraege` WHERE id =" . $_GET['id'];
    
    $erg = mysql_query($anfr);
    
    
    // Solange eine Zeile mit Daten existiert, wird dies in dem assoziativen Array
    // $row abgelegt.
    // Anmerkung: Wenn Sie nur eine Zeile erwarten, brauchen Sie keine Schleife.
    // Anmerkung: Wenn Sie extract($row) innerhalb der folgenden Schleife
    //            verwenden, können Sie damit die Variablen
    //            $userid, $fullname und $userstatus erzeugen.
    while($dsatz = mysql_fetch_assoc($erg) or die(mysql_error()))
    {
    
             echo $dsatz["beitrag"];
     }
    
    echo "<h3><a href=show_comments.php?id=1>Comments</a></h3> ";
    
    $data=file("layout-ende.txt");
    echo implode($data, "\n");
    Kommt immer folgendes:

    Code:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xampp\htdocs\MySqlTES\Index.php on line 30
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

    kann mir jemand helfen?

  • #2
    Wie ist den "id" in der Tabelle definiert?
    Jede Lösung verändert das Problem.

    Kommentar


    • #3
      als feld id

      Kommentar


      • #4
        Warscheinlich hat $_GET['id'] keinen Wert. Lass dir mal die Abfrage anzeigen.

        Kommentar

        Lädt...
        X