Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mysql Error * unerlklärlich *

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql Error * unerlklärlich *

    Habe folgenden MySQL Error, weiß aber partout nicht was daran falsch ist.
    Verwende Mysql 5
    Vielleicht weiß einer von euch weiter!

    Code:
    Fatal error: can't execute:
    
    SELECT pml_movies.*,
                pml_lists.Name AS ListName, pml_lists.title AS ListTitle,
                pml_users.name AS UserName, pml_users.ID as UserID
                FROM pml_movies
                LEFT JOIN pml_users ON pml_users.ID=pml_movies.UserAddedID
    			LEFT JOIN pml_lists ON pml_movies.ListID=pml_lists.ID
                WHERE AND pml_lists.ShowOnIndex='1'
    AND pml_movies.DateAdded > '2005-12-06 00:00:00'
    ORDER BY pml_movies.DateAdded DESC
    
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND pml_lists.ShowOnIndex='1' AND pml_movies.DateAdded > '2005-12-06 00:00:00' O' at line 7 in E:\xampp2\xampp\htdocs\torrent\index.php on line 130
    Danke
    b++

  • #2
    Wofür soll denn das AND direkt hinter dem WHERE gut sein?

    Kommentar


    • #3
      also doch erklärlich ...und so einfach, da die Fehlermeldung direkt auf die richtige Stelle deutet

      Kommentar


      • #4
        Hups danke

        Kommentar

        Lädt...
        X