Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

einen datensatz auswählen und komplett abrufen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einen datensatz auswählen und komplett abrufen?

    ich möchte, wenn man auf 'titel' klickt, soll derzugehörige datensatz mit all seinen details abgerufen werden (er hat noch viel mehr felder als nur der titel).

    PHP-Code:
    <?php
    while($row mysql_fetch_object($ergebnis)) {
        ...

        echo 
    "[url="????"]$row->titel[/url]
    "
    ;
        ...
    }

    ?>
    mobilis in mobili

  • #2
    Dann musst du in deiner Abfrage entweder alle Spalten komma-separiert angeben oder SELECT * verwenden.

    Kommentar


    • #3
      aber wie sage ich, dass ich genau diesen datensatz will und keinen anderen?

      es soll eine liste der datensätez werden, ein datenssatz pro ausgabezeile, aus der sich bei click auf eine zeile details über einen datensatz abrufen lassen.
      mobilis in mobili

      Kommentar


      • #4
        where spaltenname=wert

        Man darf ruhig mal in der MySQL-Doku nachsehen, hat noch keinem geschadet.

        Gruß
        phpfan

        Kommentar

        Lädt...
        X