Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Abfrageproblem mit Inner Join

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Abfrageproblem mit Inner Join

    Hi ich habe folgendes problem

    SELECT
    `kat`.`kat_id`,
    `kat`.`kat_name`,
    `kat`.`kat_bild`,
    `news`.`news_id`,
    `news`.`news_kat`,
    `news`.`news_titel`,
    `news`.`news_text`,
    `news`.`news_referenz`,
    `news`.`news_referenz_name`,
    `news`.`news_down1`,
    `news`.`news_down1_name`,
    `news`.`news_down2`,
    `news`.`news_down2_name`,
    `news`.`news_must`,
    `news`.`news_time`
    FROM news
    INNER JOIN `kat` ON `kat`.`kat_id` = `news`.`news_kat`
    ORDER BY `news`.`news_time` DESC

    das problem ist das ich ohne das INNER JOIN alle m�glichen datensatzm�glichkeiten. Leider werden, bei l�schen einer Kategorie, nur noch News angezeigt die eine Existierende Kategorie besitzten.

    Jetzt habe ich extra eine spalte must hinzugef�gt um mir diese per Inner jOIn anzeigen zu lassen, leider bekomme ich es nicht hin das diese angezeigt werden. K�nntet ihr mir bitte helfen?

  • #2
    Re: Abfrageproblem mit Inner Join

    Zitat von Sk3y
    Jetzt habe ich extra eine spalte must hinzugef�gt um mir diese per Inner jOIn anzeigen zu lassen, [...]
    Wofür ist die Spalte must? Wie verwendest du sie?

    Kommentar


    • #3
      ich will mit der spalte must erzwingen das die news trotz fehlender Kategorie angezeigt wird

      Kommentar


      • #4
        Warum verwendest du nicht einfach einen LEFT JOIN?

        Kommentar


        • #5
          hey super scheint sogar zu klappen

          EDIT: Jedenfalls in einer sql-abfrage aber bei php zeigt er es mir doch nicht an

          siehe signatur --> Admin und dort news

          Kommentar


          • #6
            Dann wird wohl irgendwas mit deinem PHP-Code nicht stimmen.

            Kommentar


            • #7
              hmm ich probiere es einfahc mal anders

              Kommentar


              • #8
                Sk3y

                böse siete hast du da

                http://scripting.rolex-gaming.de/ind.../www.google.de sollte nicht gehen

                Kommentar


                • #9
                  die seite wird ja auch erst gebaut, wenn du mir sagst wie ich das unterbinden kann dann schreibe es mir bitte

                  Kommentar


                  • #10
                    Überprüfe mit switch, if oder ähnlichem, ob der Wert, der in $_GET['page'] steht in Ordnung ist.

                    Kommentar


                    • #11
                      ja ok danke

                      Kommentar


                      • #12
                        ähm wäre es möglich mir zu sagen wie das geht? meinderzeitiger cde dafür ist

                        <?php
                        if (!isset($_GET['page']) || $_GET['page'] == "") $_GET['page']="news.php";
                        include ($_GET['page'] . "");
                        ?>

                        Kommentar


                        • #13
                          wtf?

                          PHP-Code:
                          <?php
                          if (isset($_GET['page'])) { // ist $_GET[page] überhaupt übergeben?
                            
                          switch ($_GET['page']) {
                            case 
                          'news':
                            case 
                          'members':
                            
                          // was noch so erlaubt ist:
                              
                          include($_GET['page'] . '.php');
                              break;
                            
                            default: 
                          // standard oder falsche Eingaben
                              
                          include('home.php');
                            }
                          }
                          ?>

                          Kommentar


                          • #14
                            kann ich den code so verwenden oder wie?

                            Kommentar


                            • #15
                              Musst ihn halt mit deinen Werten anpassen. Grundsätzlich sei dir gesagt, übergeben keine Dateinamen per GET, wenn du sie includen möchtest. Sonst übergibt irgendjemand mal ein http://boeser.hack.er/format-hd.php und dann hast du nen riesen Schlamasel.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X