Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

DELETE mit LIMIT

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DELETE mit LIMIT

    Hallo Freunde,

    dieser Code ist doch syntaktisch richtig,oder? Warum funzt der nicht???

    Bitte helft mir

    Code:
    $loeschen = "DELETE * FROM Forum WHERE Verein = '$verein' order by Orderby DESC LIMIT 10,10";
    $loesch = mysql_query($loeschen);
    Danke

  • #2
    Was für eine Fehlermeldung erhälst du denn?

    Kommentar


    • #3
      na gar keine.... aber es werden keine 10 Datensätze gelöscht!!! So wie ich das eigentlich angebe.... 10 nach den ersten 10 ... oder?

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht gibt es einfach keine 10 Datensätze, die gelöscht werden können?

        Kommentar


        • #5
          doch gibt es...... hab schon alles durchgespielt...... er will einfach nicht löschen........

          Kommentar


          • #6
            Bei http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/delete.html sehe ich kein LIMIT offset,count sondern nur LIMIT count
            Keine Fehlermeldung? Kann eigentlich nicht sein.

            Kommentar


            • #7
              LIMIT 10,10 kenne ich eigentlich nicht,
              probiere es mit LIMIT 10

              OOPS da war einer schneller....

              Kommentar


              • #8
                es geht immer noch nicht und ich verstehe es ums verrecken nicht........

                PHP-Code:
                <?php
                $loeschen 
                "DELETE * FROM Forum WHERE Verein = '$verein' order by Orderby DESC LIMIT 10"
                $loesch mysql_query($loeschen); 
                ?>
                so müsste es doch gehen............. tuts aber nicht noch jemand ne Idee??

                Kommentar


                • #9
                  Fehlerbehandlung, Meldungen anzeigen lassen.
                  PHP-Code:
                  <?php
                  error_reporting
                  (E_ALL);
                  ini_set('display_errors'true);

                  $loeschen "DELETE * FROM Forum WHERE Verein = '$verein' order by Orderby DESC LIMIT 10"
                  $loesch mysql_query($loeschen) or die(mysql_error().': '.$loeschen); 
                  ?>
                  Welche mysql Version benutzt Du?
                  Zitat von http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/delete.html
                  ORDER BY can be used with DELETE beginning with MySQL 4.0.0.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich glaube wir hatten alle ein paar Tomaten auf den Augen: Das * ist überflüßig.

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke, das zeigt mysql_error() schon an

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X