Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

doppelte ausgabe vermeiden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • doppelte ausgabe vermeiden

    hallo!

    ich hab ein kleines problem.. und zwar weis ich nicht wie ich jeden wert nur ein mal ausgeben kann..

    bsp:

    ich habe eine tabelle mit der spalte "country".. in dieser spalte steht zB:

    austria
    austria
    austria
    germany
    germany
    germany
    germany
    italy
    italy
    italy

    jetzt will ich eine abfrage für ein dropdown machen und will haben dass mir die länder jeweils nur 1 mal ausgegeben werden.. sprich:

    austria
    germany
    italy

    hat da wer nen tip?

    danke schon mal

  • #2
    Code:
    SELECT country FROM table GROUP BY(country)
    Water Wars - Jetzt anmelden: http://waterwars.de

    Kommentar


    • #3
      danke aber ich hab gerade herausgefunden dass es auch mit
      SELECT DISTINCT spalte FROM... geht

      Kommentar

      Lädt...
      X