Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

between

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • between

    Kann mir jemand sagen warum ich hier nix ausgegeben bekomme?
    In der Tabelle table ist die Spalte tag, vom Typ Integer und enthält timestamps, userid ist vom typ integer

    Code:
    $result=("SELECT * FROM table WHERE tag between 1131922801 and 1132527599 and userid = $userid ");
    
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
         echo $row[0];
    }

  • #2
    mysql_query() fehlt

    Kommentar


    • #3
      doch, habs übersehn beim einfügen
      Code:
      $result = mysql_query("SELECT * FROM arbeitszeit WHERE tag between 1131922801 and 1132527599 and userid = $userid ");

      Kommentar


      • #4
        STORNO

        mein Beitrag war unsinnig!!!

        -sorrry-
        ~dilemma~

        Kommentar


        • #5
          MySQL-Fehler finden ist mit das einfachste was es gibt:

          - print dein SQL-Statement aus nachdem du deine Variablen dort eingesetzt hast.
          - Geh in phpMyAdmin und kopier den Befehl dort rein. Kommt raus was du wolltest?

          Ja: Dein Fehler liegt bei PHP
          - Was ergibt print_r($row)?

          Nein: Dein Fehler liegt im SQL-Statement
          - Verbessern, diese Liste von vorne durchgehen

          Kommentar

          Lädt...
          X