Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

DELETE FROM warenkorb WHERE zeitstempel...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DELETE FROM warenkorb WHERE zeitstempel...

    Hallo,

    krieg ich so eine Abfrage in eine Zeile?

    DELETE FROM warenkorb WHERE zeitstempel<(time()-3600)

  • #2
    Code:
    DELETE FROM warenkorb WHERE zeitstempel < Now() - Interval 1 Hour

    Kommentar


    • #3
      Sicher? Bei mir hat er damit gleich den kompletten Warenkorb gelöscht

      Sowas meinte ich (funktioniert aber relativ lang):

      PHP-Code:
      <?php
      $zeitstempel 
      time();
      mysql_query("DELETE FROM warenkorb WHERE zeitstempel<".($zeitstempel-3600));
      ?>

      Kommentar


      • #4
        deine letzte Antwort [Verfasst am: 13.11.2005, 01:37] verstehe ich nicht!

        Nachfrage:
        Klappt die DELETE-Anweisung, oder klappt sie nicht ???

        oder:

        Was ist dein Problem ???

        ~dilemma~

        Kommentar


        • #5
          Wenn zeitstempel irgendein Datumswert von mysql ist, funktioniert meine Abfrage.

          Kommentar


          • #6
            Speicherst du das Datum als UNIX- oder als MySQL-Timestamp? Für den UNIX-Timestamp würde es folgendermaßen funktionieren:
            Code:
            DELETE FROM
                warenkorb
            WHERE
                zeitstempel < UNIX_TIMESTAMP(NOW()) - 3600
            Für den MySQL-Timestamp müsstest du die Variante mit DATE_SUB() benutzen:
            Code:
            DELETE FROM
                warenkorb
            WHERE
                zeitstempel < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 DAY)

            Kommentar

            Lädt...
            X