Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seltsamer Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seltsamer Fehler

    Also, ich entschuldige mich im Vorraus, weil es bestimmt wieder so eine Sache ist, die ich irgendwo übersehen habe oder irgendwo hätte lesen können, aber ich habe folgendes problem:

    Code:
    <html>
     <head><title>Test</title><head>
     <body>
     <?php
     mysql_connect("freesql.org","Woodsen","woodos")
     $continuw=1;
     if ($nom == "")
     {
     print("Sie müssen einen Namen eingeben !
    ");
     $continuw=0;
     }
    
     if ($email == "")
     {
     print("Sie müssen eine Email Adresse eingeben !
    ");
     $continuw=0;
     }
    
     if ($pass == "")
     {
     print("Sie müssen ein Passwort eingeben !
    ");
     $continuw=0;
     }
    
    
    if ($pass <> $passtwo)
    {
    print("Bitte geben sie zweimal das gleiche Passwort ein! 
    ");
    $continuw=0;
    }
    
     if ($continuw == 1)
     {
     $date=date("Y-m-d");
     $sql="INSERT INTO impression (nom, email, pass, date) VALUES ('$nom', '$email', '$pass', '$date')";
     mysql_query($sql);
     print("Danke für die Registrierung bei BEISPIEL") ;
     }
     else
     {
     print("<a href=eingabe.htm>Zurück</a>");
     }
     ?>
     </body>
     </html>
    Und immer wenn ich das Eingabeformular ausgefüllt habe und diese phpdatei aufgerufen wird zeigt er mir folgendes an:

    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /hosting/webs/home/w514375416/html/ajoutimp.php on line 6
    Also, bitte helft mir.

    MfG:

    Woodsen

  • #2
    Code:
    mysql_connect("freesql.org","Woodsen","woodos");
    In dieser Zeile hast du den ";" vergessen.

    Kommentar


    • #3
      Wenn da Zeile 6 steht, dann schaut man halt mal nach und würde auch sofort sehen, dass da ein ; fehlt

      Kommentar


      • #4
        Danke, vielen Dank, ich bin bei eigenen Scripts immer ein bisschen Blind.

        MfG:

        Woodsen

        Kommentar

        Lädt...
        X