Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SELECT Problem - keine Ausgabe.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SELECT Problem - keine Ausgabe.

    Hallo

    Ich habe ein SELECT Problem. Erhalte leider keine Ausgabe.

    SELECT * FROM antworten a, temp t WHERE matrikelnummer=243334

    Erwartet habe ich folgende Ausgabe:
    Code:
    **************************************************************
    * id_antwort * id_frage * wahrheit * antwort * matrikelnummer      *
    **************************************************************
    *        1           * e2342w  *        0        *     gelb   *           243334              *
    **************************************************************

    Die Beider Tabellen sehen so aus:
    Code:
    Tabelle antworten
    ************************************************
    * id_antwort   *   id_frage   *   wahrheit   *   antwort *
    ************************************************
    *     1                *     e2342w  *           0         *       gelb   *
    ************************************************
    *     2                *     4qweq4  *           1         *        lila     *
    ************************************************  
    *     3                *     23qewe  *           1         *       grau   *
    ************************************************  
    
    
    Tabelle temp
    *******************************
    * id_antwort  * matrikelnummer * 
    *******************************
    *     1                *              243334     *   
    *******************************
    *     3                *              434345     *
    *******************************
    Bedanke mich im Voraus
    Aaron

  • #2
    Tag,

    sieh Dir mal die Join Verknüpfungen an. So in etwa:
    PHP-Code:
    <?php
    SELECT 
    FROM antworten AS a LEFT JOIN temp AS t ON a.id_antwort=t.id_antwort WHERE matrikelnummer=243334
    ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X