Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Mysql Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Mysql Problem

    Hallo zusammen ich bin mittlerweile an diesem wahrscheinlich banalen Problem verzweifelt und zwar soll die folgenden Codezeilen eine Datensatz einer mysql datenbank lösen.

    $loesch ="DELETE FROM test WHERE id = '3' ";
    $result = mysql_query($loesch);


    Ich bin eigentlich der Meinung, dass diese Codefragment eindeutig richtig ist aber leider funktioniert es nicht.

  • #2
    1. gib den ganzen code
    2. gib mal echo mysql_error(); ganz unten an der datei ein und sag uns, was kommt.

    Kommentar


    • #3
      Also der der gesamte Code lautet:
      ------------------------------------------------------------------------
      <?php
      $link= mysql_connect("localhost","user","passwort");
      if (! $link) {
      die("KEINE VERBINDUNG");
      } else {
      echo "Verbindung konnte hergestellt werden";
      }
      echo "
      ";
      $datenbank=mysql_select_db("gamexsource_de_-_sonstiges");
      if (! $datenbank) {
      die("KEINE DATENBANK KONNTE AUSGEW&Auml;HLT WERDEN");
      } else {
      echo "Datenbank ausgew&auml;hlt";
      echo "
      ";
      }


      $loesch ="DELETE FROM test WHERE id = '3' ";
      $result = mysql_query($loesch);

      echo mysql_error();

      ?>
      ----------------------------------------------------------------
      2. Die Fehlermeldung laute wie folgt:

      Unknown column 'id' in 'where clause'

      Kommentar


      • #4
        gut .

        an WHERE id = '3' ist etwas falsch... vielleicht beim spaltennamen (id) vertippt ?

        Kommentar


        • #5
          Supper es geht hatte hinter der id noch eine leerzeile gemacht!

          Viele Dank auf jedenfall

          Kommentar

          Lädt...
          X