Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Beim Blättern werden keine weiteren Seiten angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beim Blättern werden keine weiteren Seiten angezeigt

    Code:
    <?php
    include ("ae_db.php");
    
    if ($suchen == "send"){
    
    #Array auswerten
    foreach($_POST['searchstring2'] as $value) {
    $searchtype.=" " . $value . " LIKE 'true' AND"; }
    $searchtype=substr($searchtype,0,strlen($searchtype)-3);
    
    #Blätterfunktioneinstellungen					
    $Zeilen_pro_Seite = 3;
    if (!isset($Anfangsposition)) { $Anfangsposition = 0; }
    
    $datas = "status LIKE 'true' AND
                   $searchtype1 LIKE '%$searchstring1%' AND
                   $searchtype3 LIKE '$searchstring3%'    AND
                   $searchtype4 LIKE '%$searchstring4%' AND
                   $searchtype5 LIKE '%$searchstring5%' AND
                   $searchtype6 LIKE '%$searchstring6%' AND
                   $searchtype7 LIKE '%$searchstring7%' AND
                   $searchtype8 LIKE '%$searchstring8%' AND
                   $searchtype";
    					
    $sql = "SELECT * FROM kunden WHERE $datas ORDER BY 'firma' LIMIT $Anfangsposition, $Zeilen_pro_Seite";
    $result = mysql_query($sql);
    $result2 = mysql_query("SELECT * FROM kunden WHERE $datas");
    $resultsnumber = mysql_numrows($result2);
    
    while ($myrow = mysql_fetch_array($result)){
    $id = $myrow["id"];
    echo "<table width=467 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 class=text><tr onMouseOver=\"this.bgColor='#F8F8F8'\" onMouseOut=\"this.bgColor='#E4E4E4'\" bgcolor=\"#E4E4E4\" style=\"cursor:default\">";
    echo "<td width=312 class=result><a href=\"ae_detail.php?id=$id\">$myrow[firma] $myrow[rechtsform]</a></td>";
    echo "<td width=80 class=result>$myrow[plz]</td></tr>";
    echo "<tr><td colspan=2></td></tr></table>";
    }
    
    #Blätterfunktion anzeigen
    if($Anfangsposition > 0) {
    echo "&lt;a href='ae_result2.php?Anfangsposition=0'>[erste Seite]</a>";
    
    $back=$Anfangsposition-$Zeilen_pro_Seite;
    if($back < 0) { $back = 0; }
    echo "<a href=\"ae_result2.php?Anfangsposition=$back\">[eine Seite zur&uuml;ck]</a>";}
    if($resultsnumber>$Zeilen_pro_Seite) {
    $Seiten=intval($resultsnumber/$Zeilen_pro_Seite);
    if($resultsnumber%$Zeilen_pro_Seite) { $Seiten++; }
    }
    
    for ($i=1;$i<=$Seiten;$i++) {
    $fwd=($i-1)*$Zeilen_pro_Seite;
    echo "<a href=\"ae_result2.php?Anfangsposition=$fwd\">$i</a>";
    }
    
    if($Anfangsposition < $resultsnumber-$Zeilen_pro_Seite) {
    $fwd=$Anfangsposition+$Zeilen_pro_Seite;
    echo "<a href=\"ae_result2.php?Anfangsposition=$fwd\">[eine Seite weiter]</a>";
    $fwd=$resultsnumber-$Zeilen_pro_Seite;
    echo "<a href=\"ae_result2.php?Anfangsposition=$fwd\">[letzte Seite]</a>";
    }
    
    }
    mysql_close();
    ?>
    Irgendwie funktioniert die Blätterfunktion nicht wirklich. D.h. dass die erste Ergebnisausgabe noch stimmt (3 Ergebnisse werden angezeigt). Doch wenn ich jetzt auf Seite 2 drücke, kommen folgende Fehlermeldungen:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach()

    Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource


    Ich gehe davon aus, dass er die Daten auf Seite 2 aus $datas nicht mehr lesen kann. Aber warum ?

  • #2
    Ne Menge Code,
    aber mysql_numrows($result2);
    sollte mysql_num_rows($result2); heissen
    und ich geb Dir mal den Tipp, deine SQLs und den Kram aus der DB vorher auszuECHOen.
    Mit $_POST['searchstring2'] scheint ja auch irgendwas nicht zu stimmen.
    Schritt für Schritt echo ...

    Andre

    Kommentar

    Lädt...
    X