Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

>>>Kein Eintrag!!!!!!!!!!!!!<<<

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • >>>Kein Eintrag!!!!!!!!!!!!!<<<

    Hallo ich habe mal nen Mysql script gebastelt zum Anmelden bei irgend etwas!!! Aber der eintrag wird nicht in der Datenbank gespeichert!!!

    Code:
    <?php
    $user = $_POST["user"];
    $pass = $_POST["pass"];
      $pass2 = $_POST["pass2"];
    
      if ($pass == $pass2)
      {
    	//Fals die Passwörter gleich sind
     $dbcon = mysql_connect("localhost",
      "root", "");
      mysql_select_db("christest", $dbcon);
    
    $sqlname= "SELECT name FROM testtable";
        //verbindung zur Datenbank wurde erstellt
    
          	if ($user == $sqlname)
             {
             echo "Der Name $user existiert schon!!!<br \> Bitte einen anderen Wählen!!!<br \><a href=\"anmeldung.html\">Zurück</a>";
             }
                 else
                 {
                  $eintrag = "INSERT INTO testtable (name,alter)
                  VALUES ('$user', '$pass')";
                  $eintragen = mysql_query($eintrag);
    
                      if
                      (
                      $eintragen == true)
                      {
                      echo "$user deine Anmeldung war Erfolgreich";
                       }
                       	else
                             {
                             echo "Leider liegt en Prolem vor!!!";
                             }
                  }
      }
        else
        {
        echo "Die Passwörter sind nicht identisch!!!!!!<br \><a href=\"anmeldung.html\">Zurück</a>";
        }
    ?>
    ist der Code aber was ist dadran falsch???
    Gruß André

  • #2
    Zum 787.135ten mal:

    Bei Problemen mit MySQL sollte man nach jedem mysql_query ein mysql_error einbauen, also:

    $eintragen = mysql_query($eintrag) or die ("MySQL-Fehler: " . mysql_error());

    Das problem dürfte hiermit zu tun haben: http://dev.mysql.com/doc/refman/4.0/...ved-words.html

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Ok ich denke jetzt weiß ich es!! Danke!!!!!!!!!!!

      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen
      Werde nicht mehr fragen

      :wink:
      Gruß André

      Kommentar


      • #4
        Deine Tastatur ist ist defekt (sie prellt).

        Kommentar


        • #5

          $sqlname= "SELECT name FROM testtable";
          //verbindung zur Datenbank wurde erstellt

          if ($user == $sqlname)
          {
          echo "Der Name $user existiert schon!!!<br \> Bitte einen anderen Wählen!!!<br \><a href=\"anmeldung.html\">Zurück</a>";
          }
          else



          schau mal: http://schattenbaum.net/php/

          Kommentar


          • #6
            Zitat von malaga
            Nicht so gehässig, immerhin könnte der User durchaus
            SELECT name FROM testtable
            heissen

            Kommentar


            • #7



              Kommentar


              • #8
                hi webmaster_andre,

                ich hab dir mal ein paar gute links für php + mysql rausgesucht.
                kopf hoch, jeder fängt mal an

                http://www.php-faq.de/ch/ch-functions.html
                http://www.selfphpfriend.de/
                http://tut.php-q.net/
                http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/
                http://www.phpfriend.de/forum/ftopic15352.html

                so und nun viel spass mit php und mysql

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von malaga

                  ich hab dir mal ein paar gute links für php + mysql rausgesucht.
                  kopf hoch, jeder fängt mal an
                  Danke!! Ja ich weiß!! Ich habe ja auch noch was zeit bis ich das wirlkich können muss!!! Sind noch nen parr järchen *ab 13 zähl*
                  Gruß André

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X