Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auswahlmenü in einer Datenbank speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswahlmenü in einer Datenbank speichern

    hi,

    kann mir vielleicht jemand von euch erklären wie ich die Daten aus einem Auswahlmenü in einer Datenbank speichern kann?

  • #2
    Versteh nicht genau, was du meinst ..
    http://forum.developers-guide.net/thread11.html
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Du willst die Daten in ne DB speichern. Na dann mach das doch wie immer.
      Einfach das folgende Ding speichern (ich gehe mal davon aus, dass du Daten per INSERT INTO einfügen kannst):

      $_POST["deine_select_auswahlbox"];

      Kommentar


      • #4
        naja wenn es nicht mit insert to funct dann mach es mit update .. set ..

        Kommentar

        Lädt...
        X