Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler bei der Abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei der Abfrage

    Hallo
    ich versuche jetzt so langesam Mysql zu lernen allerdings kommt immer folgender Fehler:

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apachefriends\xampp\htdocs\spielplatz\mysql\ver bindung.php on line 11

    Was ist das??? Der Qelltext ist:


    Code:
    <?php
    $verbindung = mysql_connect ("localhost",
    "Admin", "Admin")
    or die ("keine Verbindung möglich.
     Benutzername oder Passwort sind falsch");
    
    mysql_select_db("test")
    or die ("Die Datenbank existiert nicht.");
     $abfrage = "SELECT name FROM geastebuch";
     $ergebnis = mysql_query($abfrage);
     while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
       echo "$row->name 
    ";
       }
    
    ?>

    Habe ich da irgend etwas falsh gemacht?? Ich bin ja noch ganz am Anfang!!
    Gruß André

  • #2
    Habe es chon geschafft aber jetzt kommt 2x die gleiche ausgabe!! Obwohl das nur 1x kommen sollte!!
    Gruß André

    Kommentar


    • #3
      mysql_error() verwenden, um die sql-fehlermeldung zu sehen.
      [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

      Kommentar


      • #4
        ok Danke!!
        Gruß André

        Kommentar

        Lädt...
        X