Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_create_db

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_create_db

    Hey...

    hab xampp(1.4.15)( installiert(der mysql superuser heißt ja root, das passwort auch root)

    Wenn ich nun ein kleines Skript schreibe und unter htdocs ablege, bekomm ich immer diese Fehlermeldung:
    Fatal error: Call to undefined function: mysql_create_db()

    Hier das einfache Skript:
    Code:
    <?php
    $username="root";
    $password="root";
    $host="localhost";

    $db=mysql_connect($host,$username,$password);
    if(!$db)
    {
    die ('keine Verbindung moeglich'. mysql_error());
    }
    if(mysql_create_db('sascha'))
    {
    echo "Datenbank angelegt";
    }
    else
    {
    echo 'Fehler'.mysql_error();
    }
    ?>

    Kann mir jemand sagen warum ich mich net mit SQL verbinden kann?!?
    thx

    Gruß
    Saromba

  • #2
    http://de3.php.net/mysql_create_db <-- da steht alles

    Kommentar


    • #3
      Von dieser Seite hab ich den Code..Steht ja das gleiche drin...Aber warum gehts net???

      Kommentar


      • #4
        Da steht drin, dass das nicht funktioniert, wenn du mySQL 4.X Client-Dlls nutzt. Versuch es mit mysql_query()

        Kommentar

        Lädt...
        X