Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

3 Werte aus einer Spalte ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 3 Werte aus einer Spalte ausgeben

    Hallo,

    ich möchte 3 Werte aus einer Spalte auslesen (Mysql).
    Der aktuelle Code:

    $sql = 'SELECT COUNT(*) from affilinet_shop where affilinetProductCategoryID = 126';

    Wie kann ich jetzt noch zusätzlich affilinetProductCategoryID = 130 und affilinetProductCategoryID = 260 auslesen?

    Mein Versuch:
    $sql = 'SELECT COUNT(*) from affilinet_shop where affilinetProductCategoryID=126 and affilinetProductCategoryID = 130 and affilinetProductCategoryID=260';

    Es wird leider nichts auf der Phpseite angezeigt - auch keine Fehlermeldung.

    Hat jemand einen Tip?
    MfG: Jürgen

    [b][URL=http://www.de6.org/dropshipping-shop-kauf/]Kompletter Dropshipping-Shop[/URL] | [URL=http://www.de6.org/eu-fuehrerschein/]EU-Führerschein 300 Euro[/URL] | [URL=http://www.de6.org/affiliate-partnerprogramm/]PP - 74,50 Euro Provision[/URL][/b]

  • #2
    Nunja, in der affilinetProductCategoryID kann mit Sicherheit nicht gleichzeitig 126, 130 und 260 stehen, wenn dann steht nur 1 Wert in dieser Spalte (pro Zeile).

    Also musst du diese nicht mit UND verknüpfen sondern mit ODER

    Zusammenfassend kannst du aber auch mit affilinetProductCategoryID IN (126,130,260) abfragen.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      habs eben getestet - funktioniert einwandfrei.
      Vielen Dank !
      Jetzt hab ich nur noch ein Problem:
      Funktioniert "Random" auch nur einmal z.B. am Tag - nicht bei jedem Aufruf der Seite?
      Code:
      $showPerPage = 1; // datensätze pro seite
      if(!isset($_GET['p']))
      $actPage = 1;
      else
      $actPage = $_GET['p'];
      // 1. query für die anzahl
      $sql = 'SELECT COUNT(*) from affilinet_shop where affilinetProductCategoryID = 126';
      $res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
      $anz = mysql_fetch_array($res);
      $count = mysql_fetch_row($res);
      srand((double)microtime()*1000000);
      $zufall = @rand(1,$count[0]);
      $totalPages = ceil($anz[0]/$showPerPage);
      $linkTo = "../Shop-Mode/";
      // 2. query mit LIMIT um die richtigen datensätze zu holen
      $sql = 'SELECT ID, ArtNumber, Title, Description_short, Img_url, DeepLink1, ProductCategoryID, Img120_url, ProductCategoryName, ProductCategoryID, DisplayPrice, Keywords, Manufacturer, Description, affilinetProductCategoryID, affilinetProductCategoryName
      FROM affilinet_shop where affilinetProductCategoryID = 126 order by rand()
      LIMIT '. (($actPage-1) * $showPerPage) .', '. $showPerPage .'';
      $res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
      MfG: Jürgen

      [b][URL=http://www.de6.org/dropshipping-shop-kauf/]Kompletter Dropshipping-Shop[/URL] | [URL=http://www.de6.org/eu-fuehrerschein/]EU-Führerschein 300 Euro[/URL] | [URL=http://www.de6.org/affiliate-partnerprogramm/]PP - 74,50 Euro Provision[/URL][/b]

      Kommentar


      • #4
        Bitte den Code einrücken und in PHP-BB Tags setzen, sonst schaue ich ihn mir nicht an.
        Danke.

        Kommentar

        Lädt...
        X