Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] bei einer Abfrage komt nichts!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] bei einer Abfrage komt nichts!

    fange wirklich gerade erst an mit SQL etwas zu machen. Habe mir Einführung von www.schattenbaum.net zur Brust gennomen und habe alles so gemacht wie Sie es beschrieben hat und habe jetzt folgendes Problem:

    Wenn das eingebe:
    Code:
    <?php
    mysql_connect("xxxxx","xxxxx","xxxx");
    mysql_select_db("xxxxx");
    
    $abfrage = "SELECT url, urlname FROM links";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
      {
      echo $row->url;
      }
    ?>
    Erscheinen nur die url's. Sollten eigentlich doch auch die urlnamen erscheinen.
    Habe auch mal versucht ein anderes Feld aus zu lesen:
    Code:
    $abfrage = "SELECT name FROM links";
    Da kommt dann nichts. Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache?

    Axel

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    mysql_connect
    ("xxxxx","xxxxx","xxxx"); 
    mysql_select_db("xxxxx"); 

    $abfrage "SELECT url, urlname FROM links"
    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) 
      { 
      echo 
    $row->url." ".$row->urlname
      } 
    ?>
    ??????

    Kommentar


    • #3
      http://www.schattenbaum.net/php/anzeigen.php

      ...
      Über $row-> und den Spaltennamen können die Spalten beliebig angesprochen werden.
      ...

      Kommentar


      • #4
        Mensch ich Idi...*andenkopfklatsch*
        Habe meine Augen nur die ganze Zeit auf die Abfrage gelenkt. So etwas blödes hätte mir auffallen müssen.

        Danke dir vielmals DiBo33

        Kommentar

        Lädt...
        X