Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einträge nach wochenzahl abfragen (timestampeintrag)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einträge nach wochenzahl abfragen (timestampeintrag)

    Hallo!

    Ich habe eine SQL-Tabelle, in der ich u.A das datum (d.m.Y) als Timestamp gespeichert habe.

    Nun möchte z.B alle Einträge anzeigen die in einer KW liegen (date ("W"))

    Kann ich das mit einem einfachen sql-query durchführen oder muss ich die Wochenzahl extra speichern?

    SELECT id FROM kalender WHERE date('W',datum)=37

    funkioniert ja leider nicht!

    Danke schonmal!
    Und geht auch alles in die Binsen, immer heftig weiter grinsen!

  • #2
    Guckst du: http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/da...functions.html

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Schön und gut, aber das bringt ja nur was, wenn der Datumswert auch im Datumsformat in der Tabelle steht (yyyy-mm-dd) und der Feldtyp "date" ist, oder?
      Und geht auch alles in die Binsen, immer heftig weiter grinsen!

      Kommentar

      Lädt...
      X