Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] mysql_query prop

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] mysql_query prop

    Hi!

    Also ich habe eine Tabelle, wo Nachrichten gespeichert werden. Jede Nachricht hat eine eigene id mit der sie identifizierbar ist.

    wenn ich jetzt mit
    PHP-Code:
    <?php
            $sql 
    mysql_query("SELECT 'id' FROM `notes` where user like '$user' ",$link); 

    ?>
    die Id's laden will, und die ausgeben will, steht nur "id" da.

    what happend? lg flo

  • #2
    Toll, und wie geht das Script weiter? Was soll man damit jetzt anfangen? Ist es wirklich so schwer, hier eine Frage so zu stellen, dass der Leser alle nötigen Informationen hat?

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
              $link 
      mysql_connect(ABC,EFG,XYZ);
              
      mysql_select_db(flflfl$link);
              
      $sql mysql_query("SELECT 'id' FROM `notes` where user like '$user' ",$link); 
              
      $row mysql_fetch_row($sql);
      ?>
      und dann wird es mit

      PHP-Code:
      <?php
       
      echo $row[0];
      ?>
      ausgegeben.

      lg flo

      Kommentar


      • #4
        $sql = mysql_query("SELECT id FROM `notes` where user = '$user' ",$link);

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          hi, danke, jetzt wird aber nur die erste id geladen (was auf den 2. blick durchaus logisch ist. ) wie kann ich alle id's von diesem Benutzer laden?

          lg flo

          Kommentar


          • #6
            Wie wär's, wenn du dir mal in der Doku, z.B. bei mysql_fetch_row oder mysql_fetch_array, die zahlreichen Beispiele ansiehst.

            Gruß
            phpfan

            Kommentar


            • #7
              Zitat von phpfan
              Wie wär's, wenn du dir mal in der Doku, z.B. bei mysql_fetch_row oder mysql_fetch_array, die zahlreichen Beispiele ansiehst.

              Gruß
              phpfan
              Pfui, hör auf User zu nötigen selbst zu arbeiten, sowas gehört sich nciht
              [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
              | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

              Kommentar

              Lädt...
              X