Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a va

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a va

    Hab hier so einen dummen Fehler, das soll eine zufallsbildauswahl sein.

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web165/html/funktionen/top_hunter2.php on line 7

    Code:
    <?php
    $query_hunter = "SELECT t1.*,t2.nation,t2.geschlecht,t2.mid,t3.nickname,t3.plz,t3.geburtsdatum,(YEAR(CURRENT_DATE)-YEAR(t3.geburtsdatum))-(RIGHT(CURRENT_DATE,5)<RIGHT(t3.geburtsdatum,5)) AS age FROM top_hunter AS t1,flirt_daten AS t2,pers_daten AS t3";
    $query_hunter.= " WHERE t2.mid = t1.mid AND t3.mid = t1.mid AND t1.points != '0'";
    $query_hunter.= " AND NOT(userright=1) ORDER by points DESC ";
    $result_hunter = mysql_query($query_hunter);
    while($hunter[] = mysql_fetch_object($result_hunter)){
    $xy++;
    }
    $ticker = $xy;
    $plz = array($hunter[0]->plz);
    ?>
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2" "text/javascript">
    <!--
    // © Autor Dietmar Rabich 
    // http://www.rabich.de
    
    function StartTicker()
    {
    	document.NewsTicker.Zeile.value	= "Bitte nutzen Sie einen aktuelleren Browser."
    	}
    	// Tickermeldungen
    
    	// Es muessen alle drei Werte angegeben werden.
    
    	// Effekte fuer Start:
    	//   1: einrollen
    	//   2: blinken
    	// Effekte fuer Ende:
    	//   1: ausrollen
    	//   2: blinken
    
    	var	tickernews	=
    	[
    	<?php
    	for($x=0;$x<$ticker;$x++){
    	if($hunter[$x]->points != "0"){?>
    	{meldung:" <?php echo ($x+1); ?>. Platz: <?php echo $hunter[$x]->nickname; ?> (<?php echo $hunter[$x]->points ?> Punkte)", starteffekt:2, endeeffekt:1}, <?php echo "\n"; ?>
    	<?php }} ?>
    	]
    
    	// Tickerparameter
    	var	ticker_start			= 500	// Wartezeit bis zur ersten Meldung
    
    	var	ticker_effekt1_start_a		= 75	// Darstellungsgeschwindigkeit [ms]
    	var	ticker_effekt1_start_b		= 2500	// Darstellungszeit der Meldung [ms]
    
    	var	ticker_effekt2_start_max_blink	= 3	// Anzahl der Blinkdarstellungen
    	var	ticker_effekt2_start_a		= 100	// Blinkgeschwindigkeit [ms]
    	var	ticker_effekt2_start_b		= 2500	// Darstellungszeit der Meldung [ms]
    
    	var	ticker_effekt1_ende_a		= 50	// Scrollgeschwindigkeit [ms]
    	var	ticker_effekt1_ende_b		= 100	// Wartezeit bis zur naechsten Meldung [ms]
    
    	var	ticker_effekt2_ende_max_blink	= 3	// Anzahl der Blinkdarstellungen
    	var	ticker_effekt2_ende_a		= 100	// Blinkgeschwindigkeit [ms]
    	var	ticker_effekt2_ende_b		= 1000	// Wartezeit bis zur naechsten Meldung [ms]
    
    	// Interne Variablen
    	var	msgnr	= 0
    
    	// Aufruf der naechsten Meldung
    	function nextTicker()
    	{
    	msgnr++
    	if(msgnr >= tickernews.length)
    	msgnr	= 0
    setTimeout("showTicker(0)", 1000)
    }
    
    // Effekte fuer Meldungsende
    function hideTicker(cnt)
    {
    switch(tickernews[msgnr].endeeffekt)
    {
    // Effekt 2
    case 2:
    document.NewsTicker.Zeile.value	= ((cnt % 2) == 1) ? tickernews[msgnr].meldung : ""
    if(cnt > (2 * ticker_effekt2_ende_max_blink + 1))
    setTimeout("nextTicker(0)", ticker_effekt2_ende_b)
    else
    setTimeout("hideTicker(" + String(cnt + 1) + ")", ticker_effekt2_ende_a)
    break
    // Effekt 1
    default:
    document.NewsTicker.Zeile.value	= 
    tickernews[msgnr].meldung.substring(cnt, tickernews[msgnr].meldung.length)
    if(cnt >= tickernews[msgnr].meldung.length)
    setTimeout("nextTicker()", ticker_effekt1_ende_b)
    else
    setTimeout("hideTicker(" + String(cnt + 1) + ")", ticker_effekt1_ende_a)
    }
    }
    
    // Effekte fuer Meldungsanfang
    function showTicker(cnt)
    {
    switch(tickernews[msgnr].starteffekt)
    {
    // Effekt 2
    case 2:
    document.NewsTicker.Zeile.value	= ((cnt % 2) == 1) ? "" : tickernews[msgnr].meldung
    if(cnt > (2 * ticker_effekt2_start_max_blink + 1))
    setTimeout("hideTicker(0)", ticker_effekt2_start_b)
    else
    setTimeout("showTicker(" + String(cnt + 1) + ")", ticker_effekt2_start_a)
    break
    
    // Effekt 1
    default:
    document.NewsTicker.Zeile.value	= tickernews[msgnr].meldung.substring(0, cnt)
    if(cnt >= tickernews[msgnr].meldung.length)
    setTimeout("hideTicker(0)", ticker_effekt1_start_b)
    else
    setTimeout("showTicker(" + String(cnt + 1) + ")", ticker_effekt1_start_a)
    }
    }
    
    // Start des Tickers
    function StartTicker()
    {
    // Standardmeldung
    //document.NewsTicker.Zeile.value	= "Ticker wird geladen..."
    
    // Ticker starten
    setTimeout("showTicker(0)", ticker_start)
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    <?php
    // TABELLE AUSGEBEN
    if($hunter[0]->points > 0){
    echo "
    <table ".$TABLE_BACKGROUND_2[$hunter[0]->geschlecht]." width='300' heigth='130' border='0' valign='top' align='center'>
    	<tr><td height='15'></td></tr>
      <tr>
      <td width='10'></td>
        <td width='80' height='85' align='center' valign='center'>
        [img]bild_klein.php?mid=".$hunter[0]->mid."[/img]
        </td>
        <td width='200' valign='top' align='center'><font class='text10white'>Nickname: ".$hunter[0]->nickname."
    
        Sternzeichen: ".$sternzeichen[get_sternzeichen($hunter[0]->geburtsdatum)]."
    
        Alter: ".$hunter[0]->age."
    
        PLZ: ".$hunter[0]->plz[0]."".$hunter[0]->plz[1]."**
    
        Nationalit&auml;t: ".$hunter[0]->nation."
        </font></td>
       <td width='10'></td>
      </tr>
      <tr><td height='15'></td></tr>
    </table>
    <table align=center><tr><td><font class='text10link'>zu schlagen sind <u>".$hunter[0]->points."</u> Punkte</font></td></tr></table>
    <table align=center><tr>
    <td>
    <FORM NAME='NewsTicker'>
    <INPUT TYPE='TEXT' READONLY STYLE='border: none; background-color: #F3EFFF; 
    color: #000000; font-weight: bold; font-size: 10px; font-family: verdana;' NAME='Zeile' size=30 MAXLENGTH=60'>
    </FORM>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ";
    }else{
    echo "
    <table ".$TABLE_BACKGROUND_2[$user->geschlecht]." width='300' heigth='130' border='0' valign='top' align='center'>
            <tr>
    	  <td height='40'></td>
    	  <td height='40'></td>
    	  <td height='45'></td>
    	</tr>
      <tr>
        <td width='20' align='center' valign='top'></td>
        <td width='260' valign='top' align='center'><center><font class='text12boldwhite'>Heute wurde noch kein Top-Hunter ermittelt</font></td>
        <td width='20' align='center' valign='top'></td>
    </tr>
    <tr>
     <td height='40'></td>
     <td height='40'></td>
     <td height='45'></td>
     <td>
    </tr>
    </table>
    ";
    }
    /*TABELLE AUSGEBEN FERTIG*/
    ?>
    MySQL:

    SELECT *
    FROM `top_hunter` LIMIT 0 , 30

  • #2
    nachdem ich etzt keine lust habe deinen ganzen code zu durchforsten, würde ich pauschal mal behaupten, dass halt dein sql statement keine ergebniss hat ...

    Kommentar


    • #3
      statement??? Was ist das?? Kenn mich nicht so gut aus mit SQL, ich denke das problem liegt allein in der Zeile 7 so wie der das schreibt, hab nur vorsichtshalber alles kopiert

      Kommentar


      • #4
        ja würd ich auch sagen, solltest halt mal deine sql abfrage mit phpmyadmin überprüfen

        Kommentar


        • #5
          hab ich schon gemacht und bin dabei, nur weiß ich nicht was ich ändern soll. steht drin:

          Code:
          SELECT * 
          FROM `top_hunter` LIMIT 0 , 30

          bei erklären:


          Code:
          table  type  possible_keys  key  key_len  ref  rows  Extra  
          top_hunter ALL NULL NULL NULL NULL 58

          was kann ich da ändern???

          Kommentar


          • #6
            das was du da schreibst hat doch nix mit dem sql von oben zu tun ...

            Kommentar


            • #7
              doch muss aber weil sonst hab ich nix... wie muss denn die sql von oben heißen???

              Kommentar


              • #8
                schreib vor dein $query_hunter ein echo.
                dann führst du die seite aus, dann hast du das sql statement.
                dann kopierst das in phpmyadmin und schauts was er sagt..

                Kommentar


                • #9
                  echo :wink: wie gehtn das jetzt mal ehrlich

                  Kommentar


                  • #10
                    willst du mich verarschen ....

                    Kommentar


                    • #11
                      nee wirklich, ich habs schon gelesen, weiß aber nichts so richtig damit anzufangen, bin ein dummi der nur html kennt und manchmal bissl was verändert aber programmieren kann ich net, das ist ein gekauftes script und der bei dem ich es gekauft hab, den gib es nicht mehr

                      Kommentar


                      • #12
                        Code:
                        <?php
                        
                        echo "hallo welt";
                        
                        ?>
                        na? was passiert hier wohl??
                        www.php.net/echo
                        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X