Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Unable to jump to row 0 on MySQL result index

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Unable to jump to row 0 on MySQL result index

    Hallo zusammen,
    Nachdem Ihr mir das letzte Mal so gut weitergeholfen habt. Nochmal eine Anfängerfrage. Sind in Mysql nicht alle Tabellenfelder ausgefüllt, bekomme ich obige Fehlermeldung (PHP-Script), sobald ich versuche alle Felder anzeigen zu lassen. Ausserdem wäre ich für eine kurze Erklärung der Felder NULL, STANDART sowie der Funktion LAST_INSERT_ID sehr dankbar. Ihr seht ich stehe noch am Anfang.

    Gruss
    Mathias

  • #2
    Code:
    last_insert_id()
    gibt, wenn du ein Feld, mit autoincrement hast, die Id zurück, die MySQL da eingetragen hat.

    wilko

    Kommentar


    • #3
      Das hilft doch schon mal. Geht das auch wenn das Last_insert_id Feld in einer anderen Tabelle definiert ist als das Autoincrement-Feld ?.

      Kommentar


      • #4
        ??Das autoincriement Feld, wovon es nur eines gibt! Genau das!

        wilko

        Kommentar

        Lädt...
        X